中遠海運(香港)工貿有限公司

中遠海運(香港)工貿有限公司於1997年8月27日在香港註冊成立,是直屬於中遠海運(香港)有限公司的歸口公司,管理和經營中遠海運(香港)有限公司在海內外的公路、工業、科技及資源能源類等投資項目,是一家從事非航運主業投資與管理的專業經營實體公司。 

多年來,公司立足香港,背靠內地,面向世界,為打造中遠海運非主業業務板塊而努力,積極實現“經營管理最大化,股東回報最大化,公司價值最大化”的經營管理目標。公司的規模和實力不斷發展壯大,目前擁有子公司及參股公司超過33家,年盈利能力平均在千萬美元以上,投資和發展實力雄厚。

工貿控股在中遠海運非主業板塊業務已佔有一席重要之地,並將繼續以“專業、務實、誠信”的經營理念,加強與各界的合作,積極開發新的投資項目和業務,進一步做強做大“公路、IT和工業”三大業務板塊,進一步推動企業加快發展和壯大,發揮非主業互補引擎的功能。


公司地址香港皇后大道中183號中遠大廈42樓4202室

電話 : (852) 2809 7364

傳真 :(852) 2517 1873

電郵 : zhouxq@coscoind.com.hk

  

    下屬公司

    ▶ 中國遠洋網絡有限公司

    ▶ 智能華程投資管理有限公司

    ▶ 新世紀標誌(深圳)有限公司

    ▶ 江門中遠海運鋁業有限公司

    ▶ 合興船務工程(香港)有限公司

公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們