中遠海運(香港)置業有限公司

      中遠海運(香港)置業有限公司是中遠海運(香港)有限公司的歸口公司之一。公司主業為物業出租、不動產經營與管理,主要以發展寫字樓、住宅、小型商務酒店物業為主,旅遊服務相配套等。公司本部管理及出租的物業包括中遠大廈、九龍貿易中心、灣仔三湘大廈及位於港島中西區的永豐大廈、益豐花園、廣豐台等商住物業

  目前除公司本部的業務之外,還管理著6家下屬公司,分別是中遠國際旅行社(香港)有限公司、香港中遠酒店管理有限公司、順成建築工程有限公司、泉州市晉江中遠發展有限公司(泉州球場)、三河燕郊京華高爾夫俱樂部有限公司(京華球場)和江門市遠輝房地產有限公司。

 


    公司地址:香港皇后大道中183號中遠大廈42樓4208室

    電話 : (852) 2809 6326

    傳真 : (852) 2136 8669

    電郵 : property@coscopro.com.hk

    網址 : http://www.coscopro.com.hk

 

    下屬公司

  ▶ 中遠國際旅行社(香港)有限公司

  ▶ 香港中遠酒店管理有限公司

  ▶ 泉州市晉江中遠發展有限公司(泉州球場)

  ▶ 三河燕郊京華高爾夫俱樂部有限公司(京華球場)

  ▶ 江門市遠輝房地產有限公司

 

公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們