公共基礎設施服務

基礎設施建設工程

       中遠海運(香港)工貿有限公司作為中遠海運(香港)有限公司主要經營公路項目的歸口公司,從1997年起先後投資和成功運作了石安公路、京石高速公路、京瀋高速公路天津段和津滄高速公路和山東濟菏高速公路,取得了可觀的投資回報,積累了豐富的高速公路投資、經營和管理經驗,培育了一支優秀的高速公路投資、管理隊伍。

       中遠海運香港工貿積極與多省市政府合作,參與當地基礎設施建設工程,貢獻自身力量支持當地發展。其管理經營國內多條公路,全長逾525公里。

 

業務聯絡方式

公司地址:   香港皇后大道中183號中遠大廈42樓4202室    

業務聯繫人:   周向群    

電話 :   (852) 2809 7364    

傳真 :   (852) 2517 1873    

電郵 :   zhouxq@coscoind.com.hk



公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們