中遠國際旅行社(香港)有限公司


        中遠國際旅行社(香港)有限公司是香港旅遊業議會、香港旅行社協會、香港中國旅遊協會有限公司、IATA、中國航空運輸協會會員。
        主要經營業務範圍包括:全球機票代理,酒店預訂,租用交通工具,代購車、船票務,商務考察、會議展覽、遊學培訓、休閒旅行及學生假期、員工獎勵團隊接待,代辦簽證申請,為航運公司、船舶勞務公司提供專門往來世界各地的國際海員機票及在港、澳地區的中轉接待,協助中遠海運(香港)有限公司舉辦培訓團等。

        中遠旅行社遵循以“效益為中心、市場為主題、服務為手段、管理為基礎、隊伍為根本”的經營管理宗旨,以“高效細緻、精益求精”的服務理念,以多年從事旅遊服務的信譽品牌和豐富經驗,為廣大客戶提供專業優質的服務。

 


業務聯絡方式

公司地址: 香港皇后大道中183號中遠大廈40樓4013室
電話: (852) 2559 0666
傳真: (852) 2559 0122
電郵: general@coscotrl.com.hk
網址: http://www.coscotrl.com.hk
 


 

公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們