劉奇葆考察中遠海運比港項目


希臘當地時間4月28日下午,中共中央政治局委員、中央書記處書記、中宣部部長劉奇葆在希臘考察了中遠海運比雷埃夫斯港口項目,中遠海運比雷埃夫斯港口有限公司總裁傅承求代表集團許立榮董事長、萬敏總經理對劉書記的視察表示熱烈歡迎。在比港辦公大樓展示廳,通過沙盤詳細向劉書記匯報了比港六大業務板塊、中歐海鐵快線及比港集裝箱樞紐港、郵輪母港、區域修船、區域汽車船碼頭中心、綜合物流產業等發展規劃。劉奇葆書記表示:“當我看到比港後,這真的是一個天然良港、風平浪靜、愛琴海面猶如鏡面,我感到非常的振奮,中遠海運投資比港項目非常成功,是一個綜合性的海外投資,有著巨大的發展潛力,是中希合作的典範項目”。在參觀完中遠海運比雷埃夫斯港口有限公司的辦公大樓後,劉奇葆在傅承求的陪同下考察了比港的郵輪碼頭等。



公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們