首批中國旅行團遊客在比雷埃夫斯港登上郵輪開啟愛琴海之旅

2017年4月21日,首批中國旅行團200餘名遊客在希臘比雷埃夫斯港登上Celestyal Olympia 號郵輪前往聖托里尼島,開啟希臘愛琴海度假之旅。啟航前,中遠海運比雷埃夫斯港口有限公司舉行了歡迎儀式,中遠海運比雷埃夫斯港口有限公司總裁傅承求、中國駐希臘大使館經商參贊周若君等出席儀式。

傅承求總裁在歡迎儀式上致辭指出,中國遠洋海運集團2016年8月收購比港多數股權後,新成立的中遠海運比雷埃夫斯港口有限公司積極致力於包括郵輪產業在內的港口業務多元化發展,取得了顯著成效。此次中國旅行團的帶來,開啟了比港郵輪產業發展新的一頁。比港將不僅致力於打造成為“一帶一路”戰略的重要支點,也將努力成為中希友誼和文化交流的平台與紐帶。

據悉,此次200餘名中國遊客是首批有組織在比港登船前往聖托里尼島的旅行團,後續還將有數批共計2000餘名國內游客在此登船遊覽愛琴海。中國遊客的到來,受到了當地政府和媒體的廣泛關注和熱烈歡迎。


公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們