許立榮出席APEC工商領導人峰會並聆聽習主席主旨演講

 


11月10日下午,國家主席習近平抵達越南峴港出席亞太經合組織(APEC)第二十五次領導人非正式會議。當天下午,習近平出席APEC工商領導人峰會並發表題為《抓住世界經濟轉型機遇 謀求亞太更大發展》的主旨演講,强調世界正處在快速變化的歷史進程之中,世界經濟正在發生更深層次的變化。我們必須順應大勢,勇於擔當,共同開闢亞太發展繁榮的光明未來。中遠海運集團董事長許立榮參加了APEC工商領導人峰會,並在現場聆聽了習近平主席的主旨演講。

 習近平强調,亞太是全球經濟最大的板塊,也是世界經濟增長的一個重要引擎。我們要洞察世界經濟發展趨勢,找准方位,把握規律,果敢應對世界經濟的深刻轉變。第一,繼續堅持建設開放型經濟,努力實現互利共贏。第二,繼續謀求創新增長,挖掘發展新動能。第三,繼續加强互聯互通,實現聯動發展。第四,繼續增强經濟發展包容性,讓民衆共享發展成果。

 2017年APEC工商領導人峰會於11月8日在峴港拉開帷幕,會議圍繞全球化新趨勢、區域經濟一體化、中小企業競爭力等議題展開對話和討論。超過2000名亞太地區企業領袖出席了APEC工商領導人峰會,其中中國企業代表超過300人。

 

公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們