公司要聞
馬建華任香港中遠海運副總裁

 7月31日,香港中遠海運召開領導班子大會,中國遠洋海運集團組織部副部長/人力資源本部副總經理紀海東宣佈任職決定,馬建華擔任香港中遠海運副總裁。中遠海運集團副總經理、黨組副書記孫家康出席大會並作重要講話。香港中遠海運總裁朱建輝主持了會議。會上,馬建華、朱建輝分別作了表態發言。


 

1533174884977057326.png

 

1533175051289086161.jpg


孫家康對香港中遠海運近期工作給予充分肯定,表示香港中遠海運從生產經營、經濟效益、改革重組、安全管理、社會責任等各方面都取得了好的成績,企業保持了良好的發展勢頭。

孫家康指出,這次對香港中遠海運領導班子進行補充,主要是着眼於進一步加強班子整體力量,進一步推進境外企業改革發展,是經過充分醞釀、慎重研究考慮做出的決定。

孫家康對香港中遠海運下一步工作提出具體要求,香港中遠海運要全力以赴抓好生產經營、推動企業改革發展,取得新成績。

 

公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們