公司要聞
許立榮在港拜會香港中聯辦主任王志民

1533277788983050250.jpg


8月3日,中遠海運集團董事長、黨組書記許立榮在香港拜會香港中聯辦主任王志民。

許立榮感謝香港中聯辦一直以來對中遠海運集團在港發展的關心和支持,並表示中遠海運集團將進一步發揮好優勢,積極參與香港國際航運中心建設,為香港經濟繁榮和社會穩定貢獻力量。王志民祝賀中遠海運集團聯合上港集團要約收購東方海外順利完成,希望中遠海運集團在今後粵港澳大灣區建設中發揮更大的作用,祝願中遠海運集團在港事業進一步蓬勃發展,取得更大的進步。

香港中聯辦副主任仇鴻、中聯辦經濟部副部長雷海秋、中遠海運(香港)有限公司、中遠海運控股股份有限公司領導參加會見。

 

公司簡介
中遠海運(香港)有限公司成立於1994年8月28日,是中國遠洋海運集團有限公司航運服務產業集群及社會化產業集群的重要組成部分,主營業務包括航運服務、高速公路、信息科技、工業製造、貨運服務和海外置業等。中國遠洋海運集團在香港的業務活動已有60餘年歷史,為香港大型中資企業之一。
中國遠洋海運集團網站群
關注我們